∷您当前的位置:首页 > EMBA

emba学位___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

   2015年O2O发展趋势的5点判断

 
15.jpg
 
  EMBA学位:在过去的一年里,O2O一直都处在风口浪尖。在很多重要领域,巨头纷纷涉足;而在一些细分的行业里,也成为了很多创业公司争夺的重头。那么,2015年,O2O的发展趋势又是如何的呢?
 
 
  判断1:行业化特征突出
 
 
  emba学位:由于越来越多企业入手O2O,向移动互联网转型,而各个不同的行业因为行业性质的不同,将使O2O的行业化特征越来越突出。在移动互联网转型中,企业也将通过行业化突出产品和服务的特征,来满足其目标客户的需求。
 
 
  判断2:门店更注重用户体验
 
 
  emba学位:以前,门店的作用主要在于商品流通,但是,随着O2O的纵深发展,门店将越来越注重用户体验。因为,通过线上平台就可以实现商品交易,但是面对面信任感的建立、丰富情感的沟通、无微不至的服务、身临其境的感受,只有门店才能为客户提供。因此,企业应重点考虑如何有效提升线下门店的科技感、体验感、场景感,拉近消费者距离。例如苏宁的云店、顺丰的嘿店就是两个极致的代表。
 

  判断3:回归产品与服务的本质
 
 
  emba学位:移动互联网使信息获取和传播更加便利,因此消费者对商品使用的反馈、需求变化信息也能更快地到达企业层面。优秀的企业做O2O一定不会忽略这些宝贵的信息,而是不断改进产品、改善服务、占领市场。
 
 
  当下O2O已经成为一种势不可挡的潮流,企业要做的,就是以前瞻的目光看待这个行业的发展,并采取行动拥抱O2O的到来!
 

  判断4:移动支付,不只是支付
 
 
  emba学位:查找相关数据发现,去年移动支付交易额已经达到7万亿。而在2015年,移动支付将会渗透更多的领域。其实对于企业来说,移动支付不只是支付。与支付相关的商品、消费者、商家,三者联系的紧密程度和数据的获取,才是O2O的关键。以移动支付为入口,加强商家与客户的交流与互动。
 
 
  判断5:O2O发展更加深入
 
 
  emba学位:去年,京东、淘宝等电商巨头纷纷进入了线下的实体店,使得线上销售、支付能够与线下服务很好地结为一体。大家已经意识到:O2O不讲纯粹的线下,也不讲纯粹的线上,将线上线下打通、纵深化发展O2O已经成为一种趋势。

上一篇:人大emba班

下一篇:人民大学mba中心

中南财经政法大学EMBA...
人大EMBA分享:将谈判整...
同济emba
清华大学EMBA教育的课...
华南理工大学EMBA的学...
交大安泰EMBA班成功举...
2016年EMBA硕士研究生...
西北工业大学EMBA教育...
emba人事考核
对外经贸大学EMAB资本...