∷您当前的位置:首页 > EMBA

中国人民大学mba学费___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

   2015电子商务五大发展趋势

 
21.jpg
 
         中国人民大学mba学费了解到,在过去的一年里,电子商务行业交易额超过了万亿,可谓发展得如日中天。那么在2015年,电子商务的发展趋势又是如何的呢?
 

  1.传统零售企业迎来翻身好时机

 
  中国人民大学mba学费:随着移动互联网时代的到来和O2O模式的发展,传统零售企业在2015年迎来了翻身好时机。比如中国最大的百货零售企业大商集团,在去年销售额达到1700亿元,也开始拥抱互联网,重点涉足移动互联网,推出了“天狗网”。
 

  2.海淘成重要增长点
 
 
  中国人民大学mba学费:在去年海关总署发布了56、57号公告后,海淘立马从灰色地带跑到了合法的大道,又因为上海自贸区开发,海淘更犹如烈火烹油,像洋码头、支付宝海外购、亚马逊直邮等呈现除了扩张的态势。在2015年,海淘将会释放出更多的能量,成为电商的重要增长点。
 
 
  3.价格信息更加透明
 
 
  中国人民大学mba学费:以前在很多节日促销活动中,商家充分利用了消费者对信息不透明的机会,设下了价促销、先涨后降等价格陷阱,这是行业内众所周知的事情。但是随着搜狗购物助手、惠惠购物助手、购物小蜜等这些第三方比价工具出现后,以往这些虚假促销行为能够被消费者轻易看穿,这也将使得在2015年价格信息更加透明化。
 
 
  4.“寡头”竞争激励

 
  中国人民大学mba学费:在过去的2014年,虽然各电商平台推出的各种折扣活动不断,好不热闹,但并不是都能得到消费者买单。据相关数据显示,在去年京东和天猫就占据了B2C流量的80%,像亚马逊、唯品会等也只能分得些许“残羹冷饭”。
 
 
  在2015年,天猫、京东这两大“寡头”的统治将会继续,其他电商虽然在流量和营业额上有所增长,但也难以与两大寡头抗衡。
 

  5.移动电商成主要入口
 
 
  中国人民大学mba学费:在去年“双十一”,天猫的移动端订单超过了40%;去年淘宝、天猫、京东、亚马逊等电商APP安装量也幅度上升;在支付宝十年账单数据显示,在2014年,移动支付占地已经过半……种种迹象表明移动端正在超越PC端,成为购物的主要入口,相信在2015年移动端将获得长足的发展。
湖南大学工商管理学院...
中欧商学院emba
复习时厦门大学EMBA教...
管理人员工商管理硕士...
华南理工大学EMBA是双...
复旦大学EMBA丁敏教授...
在各商学院EMBA的构成...
内蒙古大学EMBA论文种...
参与中南大学EMBA对学...
李峰教授在SAIF金融EM...