∷您当前的位置:首页 > EMBA

长江商学院EMBA学员希望工程献爱心

文章来源:  发布日期:2016-03-29 10:13:40  浏览次数:

人民大学EMBA报道,EMBA学员献爱心了!长江商学院EMBA学员、长江一号拓展队队员及家属一行82人前往宁夏红寺堡镇光彩小学,向宁夏希望工程捐赠了3000套总价值78万元的爱心课桌椅,用于改善宁夏贫困地区农村学校的办学条件,当地受益的同学可以达到60000人次。

QQ截图20160329101806.jpg

参加此次活动的全体同学在宁夏银川集合前往红寺堡镇光彩小学,红寺堡镇距离银川市区150公里,由于当地路况较差,3个半小时后到达目的地。11点捐赠仪式准时开始,宁夏回族自治区党委副书记崔波、自治区团委书记马金元出席捐赠仪式,红寺堡镇光彩小学的全体同学们和长江商学院的82名学员和家属坐在一起。

长江商学院EMBA20期学员姚骏代表长江商学院学员向宁夏希望工程捐款78万元,并在捐助仪式上表示。“我们通过小小的爱心,改善宁夏农村学校办学条件,以实际行动支持希望工程公益事业。”宁夏回族自治区党委崔波副书记向长江商学院颁授了捐赠荣誉证书。

 

仪式结束后,长江EMBA学员及家属们参观了红寺堡镇光彩小学,和小朋友们合影留念,询问他们的学习生活,关心他们遇到的难处、苦恼。小朋友们也都大方热情的回应。活动持续到下午5点,长江商学院的同学们依依不舍地和小朋友们告别,此次爱心宁夏行公益活动圆满结束,EMBA同学以实际行动诠释着长江人秉承的“善其身,济天下”的使命与责任感,践行公益,将爱传递!

双证金融硕士:上市公司...
华东理工商学院EMBA项...
首期金融EMBA整装待发...
电子科技大学EMBA论文...
武大EMBA总裁班出游活...
上海emba招生
兰州大学商学院首次EM...
西北工业大学EMBA论文...
EMBA落户哈尔滨工程大...
南北明星对抗赛在中国...
相关标签: _____