∷您当前的位置:首页 > EMBA

西安理工大学EMBA学员评估标准

文章来源:  发布日期:2016-04-22 15:10:34  浏览次数:

西安理工大学EMBA学员工作的评价是学员工作的内在要求,不仅是EMBA学员工作的基本要求也是工作中的重要环节,西安理工大学EMBA学员工作评估标准怎么样呢?

QQ截图20160422151322.jpg

第一,西安理工大学EMBA工作中需要全面贯彻和执行党的路线、方针、政策,党的各项路线、方针,政策对西安理工大学EMBA学员工作具有重要理论意义和指导意义,为西安理工大学EMBA办学提出了明确的指导思想,是评估目前西安理工大学EMBA学员工作效果的重要政治标准。

第二,西安理工大学EMBA教学中也需要加强精神文明建设。西安理工大学EMBA精神文明建设的具体内容体现在学员工作上表现为在西安理工大学的校风、学风建设;校园文化建设等。学校作为精神文明建设的重要阵地,EMBA学员工作不仅是社会主义精神文明建设的重要内容,而且还是社会主义精神文明建设的重要保证。

第三,西安理工大学EMBA在教学过程中也需要全面的提高EMBA学员的素质,西安理工大学EMBA要以中国特色社会主义理论和科学发展观为指导,坚持党和国家的教育方针,坚持以人为本,实现学员德智体美的全面发展,促进EMBA学员成长成才。

 

西安理工大学EMBA学员工作评价主要方法是过科学的反馈来进行评价总结出学员工作在管理过程与最终的结果作出客观的分析。得到定性与定量两方面的考核与评价结果。

哈尔滨工业大学EMBA论...
新国大管理学院EMBA课...
人大emba项目
在职EMBA
企业资助员工进修EMBA...
MFIN:金融高手都是这样...
EMBA成为商学院国际化...
国际EMBA课程首推“终...
Lifo管理emba系统
浙江大学金融EMBA教育...
相关标签: _____