∷您当前的位置:首页 > EMBA

郑州大学EMBA学员如何充分吃透知识

文章来源:  发布日期:2017年 10分钟前   浏览次数:

  郑州大学EMBA教学是半脱产教学,学员们是在工作之余,在每个月抽出4天时间来集中学习。如何完美的学习好EMBA知识是每一个郑州大学EMBA学员所需要注意的,也是必须的。

郑州大学EMBA学员如何充分吃透知识

  一、学习时间认真学习。在课堂上认真学习是郑州大学EMBA学员想要吃透知识所必须要做到的,也是吃透知识的基础。学员们需要以极高的效率进入到学习中,否则郑州大学EMBA的学员就绝对无法学号EMBA知识,其他的也更是完全无法谈起。

  二、课外时间多阅读相关书籍。当郑州大学EMBA学员在接受郑州大学EMBA教育深造的时候,学员可以在没有上课的时候,广泛的阅读专业书籍。如《组织行为学》、《管理心理学》等书籍。在《管理心理学》中,在职学员可以看到心理学家是如何通过心理学角度解读管理,解读组织文化的作用,组织在运转不畅的时候,应该如何改革,如何通过提高员工的自我效能感而提高整个企业的效率等;《组织行为学》则会重点介绍,如何在组织决策的时候,避免群体极化、群体思维等。

  三、工作时与学习知识相对比。郑州大学EMBA学员还应该积极的到在日常的工作当中,考察自己所在的企业是如何管理,如何运作的。毫无疑问,在职学员在课堂上学习到的管理学知识和管理学理念需要得到检验,需要被得到证实。如果在职学员仅仅在课堂上接受老师传授的知识,而无法将这些知识灵活的运用到实际的管理学运作当中,郑州大学EMBA学员接受的知识,将会显得异常的空白,毫无价值。

FRICT筹资emba分析法...
辽宁大学商学院EMBA专...
人大EMBA商学院羽毛球...
emba学费多少
EMBA四名五度战略...
清华大学EMBA在职读研...
西北工业大学EMBA论文...
香港中文大学在职金融...
浙江大学EMBA培养理念...
东华大学EMBA的项目有...
相关标签: 郑州大学emba教育中心_复旦大学emba_清华大学emba_中山大学emba_北京大学emba_