∷您当前的位置:首页 > EMBA

emba课程___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  看看大佬们2015年怎么布局互联网金融
 
28.jpg
 
  EMBA课程:在2014年,国内的互联网金融已经从萌芽走向了爆发。互联网大佬们一致将枪弹瞄准了互联网金融这个主战场,都想抢占先机。那么,在2015年,行业大佬们怎么布局互联网金融呢?
 
 
  1.百度:通过教育贷款向互联网金融进军
 
 
  emba课程:李彦宏在百度年会暨十五周年庆典上表示,在移动互联网广阔的战场上,百度将猛攻金融、大数据、教育医疗等领域。现在百度已经在筹备全新的互联网金融业务,首先会专注于教育,要让每一个积极向上的年轻人,在发展自己的道路上,不会因为付不起学费而放弃梦想。
 

  2.腾讯:微众银行只是先头兵
 
 
  emba课程:微众银行的上线运营,意味着互联网与银行结合的模式正式启动。在业内人士看来,从腾讯一直坚持的大平台战略看,微众银行可能只是腾讯互联网金融的先头兵。腾讯理财通负责人马晓东也讲到,腾讯将有很多新的合作,引入一些新产品,包括指数基金,以及跟券商和保险公司合作的产品。
 

  3.京东:除了供应链金融、白条、众筹,下一重点是社交
 
 
  emba课程:京东金融副总裁姚乃胜表示,国际化将是京东在2015年的一个旋律之一。一方面,京东要把自身的重要产品带到美国去,卖到国外;同时,也要把美国好的项目和创意引进到中国来。据悉,目前京东已经在供应链金融、白条、众筹这三个领域做到行业领先地位,姚乃胜表示今年京东的另一重点会在于社交,因为他认为整个互联网金融的生态体系的地基就在于数据、技术、社交和支付。
 

  4.阿里:用互联网解决中小企业融资难

 
  emba课程:在今年的达沃斯论坛上,马云称:互联网金融是一个用互联网去探讨如何用互联网技术和思想去解决中小企业的融资问题。有业内人士透露,阿里旗下的芝麻信用管理有限公司将与多家P2P平台接洽征信数据共享事宜。
北京理工大学EMBA合作...
北京大学EMBA自主命题...
论文答辩时间电子科技...
人大EMBA学院校纪委召...
清华花旗EMBA奖学金媒...
四川大学EMBA教育中心...
中山大学EMBA学员不可...
复旦EMBA管理前沿讲座...
电子科大EMBA举行开学...
复旦大学EMBA同学会打...