∷您当前的位置:首页 > EMBA

mba人民大学___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

 mba人民大学.jpg

 

  读总裁班有没有用?

 

  很多人问我,作为一个民营企业的老板,每天要到公司做决策,到市场跑业务,到银行求资金,哪还有时间学习,而且学了也不会用啊!今天,我来告诉你读总裁班到底有没有用!

 

  一、同学互访

 

  在如今竞争异常激烈的时代,企业能够存活、发展,必有其独到之处。为此,总裁班还将组织同班同学互相考察,在互访中详细地了解同学企业的生产运营状况、团队文化建设、商业模式等信息,学习优秀的经验,分享更好的建议,资源共享,共同成长!(mba人民大学)

 

  二、系统学习

 

  通过多年的商海奋斗,企业家们对于公司管理有自己的独特见解,但这只是以偏概全的经验之谈。管理是一门科学,只有通过系统地学习,才能深入了解工作的全局,使得管理决策更具全局性、系统性。总裁班通过一年半的时间培养学员正确的规划能力、卓越运营能力和总裁影响力,从上至下、全面系统地提升总裁的管理能力。

 

  三、专家指点

 

  总裁班的师资来自各清华大学等高校的EMBA教授,以及知名企业的高管,无论是理论知识,还是实战经验,都是业内顶尖的阵容。通过这些老师的分享,企业家可以少走弯路,把握趋势,站在巨人的肩膀上成长。(mba人民大学)

 

  四、第二课堂

 

  课堂上学习系统的管理知识,而在课下,我们还会就某些具体的企业经营管理问题,组织学员与这方面的专家,通过行动学习研讨、实操演练等方式,真正帮助企业解决实际问题,突破瓶颈。正所谓“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,所有人都可以贡献自己的智慧,这也正是GE等大公司成功的秘籍!

 

  读总裁班有没有用?据调查,200位正在读总裁班的企业家中,98%的回答都是肯定的。中国人民大学商学院EMBA专注于企业成长研究,拥有20年以上的行业深耕经验,22大课程体系也在持续改善,为学员提供前沿、实战的总裁班!(mba人民大学)

 

  企业的内部是一个复杂的系统,外部更是潮流涌动。依靠总裁个人能力支撑企业野蛮发展的时代已然过去,现在是信息经济的时代,企业的战略规划、商业模式、运营管理等等,都需要通过系统地学习,专家名师指点,更需要同学之间的互相学习,共享资源,才能把握趋势,稳步发展。

上一篇: 人民大学emba商学院

下一篇: emba商学院

北大金融硕士需要参加...
EMBA商学院钱军教授:听...
中国人民大学商学院EM...
上海财经大学EMBA移动...
北京交通大学EMBA课程...
究竟西北大学EMBA教育...
EMBA管理学院与清华特...
耶鲁大学继续EMBA国际...
山东大学EMBA学习效率...
西安交通大学EMBA论文...