∷您当前的位置:首页 > EMBA

人大emba广东区招生___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

人大emba广东区招生.jpg

   中小民营企业老板如何选择培训课程?

 
  人大emba广东区招生:中小民营老板作为企业的创造者与领导者,其素质决定着企业的发展水平。然而现实中,不少民营老板文化水平不高,甚至已经远远落后与企业的发展需要,以至于没能掌握市场、不能有效捕捉信息、缺乏先进的管理理念、缺少运筹全局的能力……因此,参加管理培训课程,成为提高老板自身素质的重要途径。
 
  但现在问题又来了,如今管理培训课程多如牛毛,如领导力、绩效考核、员工激励、并购整合、商业模式等,只有你想不到,没有你学不到的。面对种类如此繁多的管理培训课程,中小民营老板应该如何选择,才能学到真正为自己量身定做的课程,以切实解决企业问题、寻求企业发展呢?
 
  一、要选择好的老师
 
  人大emba广东区招生:大多中小民营老板参加管理培训是为了解决企业自身的生存发展问题,能得到好的老师的指导也至关重要。如何判断老师的良莠呢?
 
  一方面,也可以看理论知识。前沿先进的管理理论知识,也能给予老板以新的启发、寻找新的商机、捉住时代的尾巴。
 
  另一方面,可以看实战经验。自身创办过、经营过企业的老师,在实战中总结提炼出来的系统知识,更有说服力,也更能帮助老板。
 
  人大emba广东区招生:开设课程全部为国内一线师资,且每堂课授课老师将接受每位学员根据实战能力、理论功底等方面的现场打分,现有师资平均分为97分。
 
  如今管理培训界的学校鱼目混杂,然而,只有好的培训学校才能够为老板提供高质量的教学资源,真正帮助老板达到学习目标。一般可以从两方面来衡量培训学校的好坏。
 
  首先是培训学校的专业优势。这就好比高考填自愿,不但要看学校,还得看专业。学校好、专业实力又强,自然就是学员的首选。
 
  其次还要看培训学校的知名度。梧桐自有凤来栖,高知名度培训学校之所以引人,离不开其自身强大的师资力量和优越的硬件条件。
 
  二、要选择好的培训学校
       人大emba广东区招生:专为中国民营企业服务,潜心研究与实践民企管理规律,拥有14000多名学员,一直致力于帮助更多的中国民营企业,提升管理成熟度,倍增业绩,让摸索中的民营企业少走弯路。
 
  因此,中小民营老板怎么选管理培训课程?可以从学校、老师、课程本身三方面思考:选择有知名度、有专业优势的培训学校,选择具有实战经验、具备过硬理论知识的老师,选择真正适合自己和企业的课程。只有这样,企业才能在参加管理培训后各得所需、更上一层楼。
 
  三、要选择量体裁衣的课程
 
  人大emba广东区招生:选择管理培训课程绝对不能跟风,更不能以大企业为标杆,看到大企业选择哪类课程自己也选哪类。由于企业规模不一样,中小企业与大企业在培训课程上的需要大有不同,大企业更关注战略性的问题。因此,中小民营老板在选择管理培训课程时,一定要结合自己的实际情况,选择专门为中小民营企业定制的课程。

上一篇:人民大学emba

下一篇:人民大学emba招生

EMBA学费不涨价担心影...
中南财经政法大学EMBA...
如何确保贵州大学EMBA...
哈工大经济管理学院EM...
西安交通大学EMBA学位...
EMBA培训教育行业年会...
吉林大学EMBA学员生活...
西安交通大学EMBA怎么...
西南财经大学EMBA备考...
中国人民大学商学院E...