∷您当前的位置:首页 > EMBA

中山大学EMBA项目___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

 中山大学EMBA项目.jpg

 

  读总裁班能强身健体?

 

  中山大学EMBA项目步步高董事长段永平曾说:办公司就像开车,你不能因为车可以开到220公里,你就一路开到220公里,这样,在遇到危险时连刹车的机会都没有,迟早会出事。再者,总裁影响力就像一个司机,把握企业运营的方向和速度。想想,我应该学着刹车了!

 

  每次与同行的企业家闲聊,少不了对自己公司的吹嘘,少不了对自己业务的吹捧。也许是人艰不拆吧,像我们企业家的苦其实彼此都心知肚明:开不完的会、做不完的工作、管不完的事。繁冗的事务性工作把自己逼成了“大忙人”,以至於无暇顾及家庭,更严重的是,我身体还熬出病来了!想想,这不是我想要的!

 

  朋友说:“开公司最残忍的地方在于,从它发生的最初身心运作就已经到达巅峰。那种怦然心动,那种想要发达的强烈欲望,那种迫不及待想要到达未来的激情与期许,都在创业的开始就已经被预支,从此往后,再怎么走都是下坡路。“听完我内心一颤!想想,心好累!

 

  “你会不会觉得做企业的时间久了,中山大学EMBA项目反而对企业的未来愈发的担忧和迷茫?看不见、看不起、看不懂的对上,现在却追不上?公司业绩看似增长了,却无利润而言?自己和团队也零散学了不少课程,却货不对板?物质财富提升的同时幸福却越来越远?现在企业生存越来越艰难,却不知路在何方?”听完我心头一颤!想想,心好塞!

 

  朋友接着说:“但是,你要相信否极泰来。我现在就在吃“药”调养,用不了多久,你也会像我一样,腰不酸、腿不疼,媳妇也放心你去应酬了!”

 

  “究竟是什么“丹药”能有这般效用“?

 

  “人大的总裁班!一服让你心灵休息,助你身心从疲惫走向安逸,从安逸走向幸福的”强体药“!中山大学EMBA项目一服让你伙伴倍增,助你从孤寂走向合作,从合作走向共赢的”强友药“!一服让你企业成长,助你企业从平庸走向优秀,从优秀走向卓越的”强企药“!他们的愿景就是成为商界精英的知识殿堂,成为企业成长的智力服务平台,成为企业家的心灵港湾。“

 

  “我想,这是我想要的!中山大学EMBA项目一开始我是因为只会技术而选择了创业,现在面对着市场的风云变幻,我跟不上,更别说跑部钱进了!现在听你这么一说,我算是找到问题所在了。我一直猛着向前加速,却忘记定时往油缸里加油!我一直为公司忙里忙外,却忘记了创业的初心!我想,我要刹车了!你开出的这服药(商界精英实战班)能强身健体,我是吃定的了!他们有着人大班级沟通系统,中山大学EMBA项目又能促进学员多维度互动与交流,深化同学情谊,更能促进能力的形成和提升。在这样亲切、温暖、愉悦、时尚的环境下体验学习过程,我何乐而不为呢?走,带我去报商界精英实战班,好让我汇汇商界精英,与其共创“商界理想国”!

 

中国人民大学商学院EMBA:          www.renminemba.org   转载请标明出处

湖南大学EMBA面试题难...
深圳EMBA教学顺应时代...
深圳中国人民大学商学...
西南财经大学EMBA学位...
上财商院举行EMBA开学...
贵州大学EMBA的授课师...
深圳EMBA春季班开学典...
长江商学院EMBA论文不...
中国科学技术大学EMBA...
贵州大学EMBA项目教育...