∷您当前的位置:首页 > 校友天地 > 校友风采

EMBA校友刘峰受到习近平等国家领导人接见

文章来源:  发布日期:2013-08-08 09:42:02  浏览次数:

 5月17日,中国蛟龙号海试总指挥—、我们人大商学院EMBA-UB2班的刘峰同学作为载人深潜先进单位和先进工作者代表之一,在北京人民大会堂得到了习近平、李克强、刘云山、张高丽等党和国家领导人的接见。

新华网北京5月17日电(记者李斌、顾瑞珍)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平17日上午在北京人民大会堂会见载人深潜先进单位和先进工作者代表,代表党中央、国务院,向胜利完成蛟龙号载人深潜海试任务的广大科技工作者、干部职工表示热烈祝贺和诚挚问候,勉励大家团结拼搏、开拓奋进,推动我国海洋事业不断取得新突破,为建设海洋强国作出更大成绩。

EMBA校友刘峰受到习近平等国家领导人接见

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委刘云山,中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽参加会见。

人民大会堂西大厅里,洋溢着喜悦的气氛。上午10时许,习近平等中央领导同志来到代表中间,全场响起热烈的掌声。习近平与代表们亲切握手,并同付文韬等被党中央、国务院授予载人深潜英雄集体、载人深潜英雄荣誉称号的同志热情交谈,关切地询问他们的工作和身体情况。随后,习近平等高兴地同大家合影留念。

参加会见的领导同志还有:刘延东、栗战书、杨晶。

2002年,蛟龙号列为国家863计划重大专项,由国家海洋局组织实施,全国100多家科研单位参与联合攻关、自主设计、集成创新,2012年6月成功完成蛟龙号7000米级下潜,最大下潜深度达到7062米,创造了国际上同类作业型载人深潜器最大下潜深度纪录,标志着我国已经具备在全球99.8%以上海域开展深海资源研究和勘查的能力,实现了我国深海技术的重大突破,标志着我国载人深潜技术已跻身世界先进行列。

EMBA校友刘峰受到习近平等国家领导人接见

会见后,人力资源和社会保障部、国家海洋局联合召开了中国载人深潜表彰大会。

新华网的相关报道:http://news.21cn.com/caiji/roll1/a/2013/0518/04/21718590.shtml 

我们采样16359名学员,得出其共同属性。

能力模块 答对一题20分
1、授权主要有四个步骤,第一步是()
A、打好基础 B、反思 C、下达命令 D、检查进展情况

2、在会议中,张经理提出了一些关于促销的新方案,在开始讨论之前,张经理提问:“大家觉得这个新方案怎么样呢?有什么好的建议和补充吗?”这种提问属于() A、单选式提问 B、封闭式提问 C、开放式提问 D、多选式提问
3、你认为创业成功的关键是()
A、优秀团队 B、资金实力 C、Good idea D、政府资源和社会关系 E、专利技术
4、产品进入市场的最佳策略是()
A、价格低廉 B、广告投入 C、口碑营销 D、品质过硬
5、防止竞争的最有效手段是:()
A、专利 B、产品包装 C、质量检查 D、不断研发新产品 E、比竞争对手更快占领市场
下一题:测一测你的总裁班适读值?
我们采样14867名总裁班学员,得出其共同属性

职业模块
1、当前年薪 A、50万以下 B、50-100万 C、100万以上

2、管理工作年限
A、8年及以上 B、8年以下
3、当前公司性质
A、上市公司 B、民营企业 C、外资企业 D、国有企业
4、当前所处职位
A、董事长/CEO/总经理/董事 B、副总 C、总监

温馨提示:

输入你的常用联系方式马上查看测试结果,我们的课程顾问将在15分钟内联系您。

提交>>

关闭

24小时免费热线:

相关标签: