∷您当前的位置:首页 > emba课程

关于兰州大学EMBA报名学员层次如何

文章来源:  发布日期:2017-03-27 09:30:37  浏览次数:

  我们要知道,不同的在职EMBA培训院校,由于设定的课程和目标并不一致,招收的EMBA学员层次也不一样。兰州大学EMBA有着强大的师资力量优势,优质的办学质量,其吸引了很多在职人员前来报读,下面,我们就来分析一下关于兰州大学EMBA报名学员层次如何。

关于兰州大学EMBA报名学员层次

  学习EMBA是在提高在职人员业务素质,以适应改革开放和社会经济发展对高层次专门人才的需要。兰州大学EMBA培训班可以说是专门针对企业总裁、经理和有公司提供培训机会的个人而提供的高质量培训计划。

  关于兰州大学EMBA报名学员层次,兰州大学EMBA培训一般招生的学员(年龄在35岁到50岁左右,35岁左右居多)是比较有成就的企业家和高层经理人;EMBA培训的学员有三种:跨国公司中国区总经理、国营企业老总、民营企业家。根据近几年兰州大学EMBA培训录取的学员情况分析,70%以上的学员是企业的最高决策层。学员的单位性质为:民营企业占60%;国有、外资企业各占15%和其他所有制占10%。学员之间可以很好地相互交流和学习。兰州大学EMBA报名学历条件一般要求具有大学本科或者本科以上学历,毕业后有8年或8年以上工作经历(其中应有4年或4年以上的管理工作经历)和允许高校招收具有国民教育系列大专学历的学员,但每年的人数不能超过规定招生数的10%;最好是较大规模企业的现职高层管理人员。

  关于兰州大学EMBA报名学员层次,来自企业最高决策层的学员居多,大部分都属于民营企业,学员能力都较为出众,而且企业种类大都相似,因此未来或即将加入兰州大学EMBA培训的学员在学习阶段不仅能获取新的营销策略启发、商业知识熏陶,也可以尝试建立自己合适的商业伙伴圈。

山西财经大学EMBA的学...
西北大学EMBA教育学术...
兰州大学EMBA教育项目...
广西大学EMBA学员参加...
兰州大学EMBA项目与MB...
人大EMBA五大版块...
广西大学EMBA案例教学...
武汉大学EMBA项目教育...
EMBA课程绩效面谈...
广西大学EMBA项目的素...
兰州交通大学emba_大学emba报名申请表_清华大学emba报名_西北大学emba报名_emba兰州班_