∷您当前的位置:首页 > emba课程

武汉大学EMBA教育的渠道策略怎么样

文章来源:  发布日期:2017-03-27 09:30:50  浏览次数:

  一般来说,渠道策略指的就是把高等教育服务从提供者那里转移到消费者手中,以便解决高等教育服务的提供者与使用者之间在时间、地点和所有权上的缺口。目前,高等教育服务主要通过以下5种渠道模式传递:直接模式、直接渠道与一级渠道并存模式、一级渠道模式、二级渠道模式、一级渠道与网络渠道并存模式。 

  那么就武汉大学EMBA教育项目主要以直接模式为顾客提供服务,鉴于目前在职EMBA教育项目跟国外相比,国内EMBA教育起步时间相对而言较晚,组织机构管理力量有限,这种营销渠道还可以适应其发展。在此基础上,组织者还应该大力发展EMBA教育项目的网络渠道营销模式,增强在线网络的申请、多媒体教学、在线辅导、网络的促销等方面的教育服务,在更广泛的空间范围内输送教育教学产品,从而在武汉大学EMBA教育项目营销渠道的空间和形式上有所创新。

武汉大学EMBA教育渠道策略

  同时,武汉大学EMBA也要根据自身教育合作办学的特点和发展状况,适时调整发展战略和创新运行的机制。如根据社会发展的需要、消费者的需求以及院校发展的需要,扩大合作教育的规模,增加合作的伙伴,引进更多的合作交流项目,更充分的利用国外的优秀教育资源,从而提高自身的教育质量。

  另外,我们知道,考生对学校与专业的选择,取决于学校的声望、专业的强弱、考生对将来就业状况的预测、收费高低、学校的人文地理环境、考生的兴趣爱好等多种因素。因此,武汉大学EMBA教育项目无论采取何种方式进行招生宣传,都应该着重在考生关注的几大方面中有选择性地重点宣传,打造宣传特色,突出学校优势。

  浏览本文的人还浏览了:武汉大学emba项目进行教育 武汉大学emba项目考虑性价比

报名西北大学EMBA应该...
华理emba费用
公司治理emba课程...
广西大学EMBA教学管理...
emba课程金融理论...
武汉理工大学EMBA 对...
读交大emba总裁研修班...
emba课程:“做精”比“...
emba课程阶段性融资假...
内蒙古大学EMBA技术环...
_____