∷您当前的位置:首页 > emba课程

武汉理工大学EMBA教育项目改革的探索与实践

文章来源:  发布日期:2017-04-10 17:44:54  浏览次数:

  根据武汉理工大学EMBA教育的定位,武汉理工大学在职EMBA项目致力于培养具有国际视野、积极的创新精神、良好的职业道德、卓越的团队协作能力和系统的土商管理知识,能够适应复杂市场环境和不同文化背景的土商企业、经济管理部门需要的复合型、应用型高级土商管理人才。

武汉理工大学EMBA教育项目改革的探索与实践

  理清发展思路,明确定位与目标

  结合自身特点和目前MBA教育的发展趋势,武汉理工大学EMBA教育的定位为:立足武汉,服务兵土,辐射南部,以装备制造业、汽摩行业为侧重点,注重高新技术产业、现代服务业需求,重点培养满足中小企业高层和人型企业中层管理岗位的人才需求。借鉴国内外EMBA项目的成功经验,整合校内外资源,把EMBA打造成为武汉理工大学人才培养和服务社会的教育“名片”。

  依托学科建设,培育科研成果

  据中国在职研究生教育信息网老师的分析,武汉理工大学就设立了经济和管理相关学科专业,是武汉理工大学工商管理学科起步较旱的高校之一。经过多年的建设和发展,武汉理工大学经济、管理类学科不仅在学校的发展中具有重要地位,而且在湖北省有着广发的影响。武汉理工大学拥有经济、管理本科专业十三个,拥有土商管理、管理科学与土程、应用经济学、统计学一级学科硕士授权点四个,建立有完善的研究生培养制度和较丰富的研究生培养经验。其中企业管理、会计学、劳动经济学已打造成一级学科优势学科群。

emba课程如何才能使创...
为什么选择报考江西财...
武汉理工大学EMBA项目...
华中科技大学EMBA课程...
EMBA课程:高屋建瓴 大...
华中科技大学EMBA要如...
广西大学EMBA申硕课程...
攻读山西财经大学EMBA...
江西财经大学EMBA教学...
中南财经政法大学EMBA...
_____