∷您当前的位置:首页 > emba课程

南京理工大学EMBA项目进行课程设计体系的分析

文章来源:  发布日期:2017-04-11 17:28:15  浏览次数:

  目前,南京理工大学EMBA项目教育中心已具有丰富经验的实践教师团队阵容,广泛而雄厚的国际合作资源、严明的教学管理等这一些列的资源优势,让南京理工大学EMBA项目在国际社会竞争中占得一席之地。但是,南京大学EMBA项目教育的良好发展不光是教师团队、国际合作等,还有就是在职EMBA项目课程设计体系方面。

  我们知道,南京理工大学EMBA教育项目的特色在于课程设计方面。这就为南京理工大学EMBA学员设计的课程体系中,要注重强调EMBA学员团队合作的重要性以及跨文化领域的沟通与合作,同时强调学员们的领导能力和适应能力。

南京理工大学EMBA项目进行课程设计体系分析

  南京理工大学EMBA教育的课程设计体系,充分体现了自身的优势所在,即以南京理工大学的传统强势学科市场营销、决策科学和管理经济学为主要支撑,包括营销管理、管理经济学、组织变革管理、统计决策分析、运营管理、组织设计、网络经济下的竞争、战略基础、伦理与领导、宏观经济学、公司治理、不确定分析、总经理运营策略、财务功能整合等等。

  通过对南京理工大学EMBA教育项目的课程设计体系进行分析,可以看出其南京理工大学EMBA项目的核心课程主题突出,更加接近实用性和灵活性强的在职培训课程。南京理工大学EMBA教育的课程设计还可以根据企业的个性化要求,制定菜单式一对一的订单课程,满足各类公司对中高级管理人员的培训的需要。

学术论坛对西北大学EM...
四川大学EMBA学习费用...
信息化管理平台为山西...
武汉理工大学EMBA 合...
选择就读西安交通大学...
武汉理工大学EMBA 教...
华中科技大学EMBA保障...
南京大学EMBA教育教学...
EMBA课程主管人才储备...
学习emba有什么用途?...
_____