∷您当前的位置:首页 > emba课程

促销手段在南京大学EMBA教育营销中的分析

文章来源:  发布日期:2017-04-11 17:28:55  浏览次数:

  据中国在职研究生教育信息网老师的分析,在职EMBA项目教育的促销有别于企业的促销,一般来说,企业的促销手段主要是广告策略、人员推销策略、营业推广策略和公共关系策略。那么就在南京大学EMBA教育营销中,促销手段是怎样的呢?考虑到南京大学EMBA教育项目的特点及自身经济实力,南京大学EMBA可可根据以上市场细分的分布状况,重点选择生源分布集中的地区进行媒体宣传,而不宜采取大规模的广告和人员推销宣传。

促销手段在南京大学EMBA教育营销中

  一般来讲,EMBA教育项目最适宜的促销工具是口碑和公共关系,对于南京大学EMBA教育项目来说目前主要还是以口碑促销为主。已经毕业的学员对EMBA教育项目的亲身体验及评价会对其周围人产生极大的影响;当学员满意度较高时,他们会自发地进行口碑宣传,这是比最好的广告宣传还要好的促销。

  我们知道,生源的数量是保证院校正常周转运行的基础,而良好的生源质量则是培养高质量的毕业生的前提条件之一,要使得生源数量和生源质量有所保证,南京大学EMBA项目需面向生源市场进行促销,特别是那些长期支持EMBA办学,不断输送EMBA生源的大客户单位,或者是与本校办学特色有着密切联系的客户单位,还必须建立与社会、企业及其他用人单位的有效的双向沟通,面向就业市场进行促销,从而达到促销手段在南京大学EMBA教育营销中的优势。

西北大学EMBA教育的改...
新疆财经大学EMBA论文...
南京大学EMBA项目需要...
东南大学EMBA项目组织...
武汉理工大学EMBA课程...
山西财经大学EMBA项目...
广西大学EMBA案例教学...
提升浙江大学EMBA教育...
武汉理工大学EMBA 快...
清华EMBA课程:开宗名义...
_____