∷您当前的位置:首页 > emba课程

哈尔滨工业大学EMBA采用何种语言授课

文章来源:  发布日期:2017-04-18 11:22:42  浏览次数:

  如今,参加在职EMBA教育是非常火热的。在职EMBA教育主要采用课堂讲授、案例研讨、管理实战、情景模拟、名家讲座、项目实地分析、境外考察等多种教学方式,以案例教学为主。那么,哈尔滨工业大学EMBA采用何种语言授课呢?

  目前,哈尔滨工业大学EMBA大部分项目都会采用双语授课,但是一般哈尔滨工业大学EMBA是以中文授课为主。华人教授直接用中文授课,外籍教授使用英文并配合中文交传口译授课。哈尔滨工业大学EMBA是以中文授课为主的主要鉴于目前大多数哈尔滨工业大学EMBA学员的英语水平都还没有达到能够直接听懂国外教授的讲课的水平。绝大多数的哈尔滨工业大学EMBA项目对于外籍教授授课的课程提供现场翻译或同声传译,并且每门课有助教协助与老师沟通及解答疑难问题。

哈尔滨工业大学EMBA采用语言授课

  哈尔滨工业大学EMBA是采取在职学习方式,授课时间一般每个教学月集中安排4天。哈尔滨工业大学EMBA学制2年,第一、二、三学期内完成规定课程,修满规定学分。哈尔滨工业大学EMBA第四学期开题报告后进入硕士论文阶段。

  哈尔滨工业大学EMBA课程将结合课堂教学、小组讨论、实战演练等方式。使哈尔滨工业大学EMBA学员不仅能够了解到前沿的战略管理思想和理念、掌握最新的战略分析、战略规划与执行的框架和工具,而且哈尔滨工业大学EMBA学员还能够在中国的环境下灵活运用这些原则。从全局的角度分析一个企业,哈尔滨工业大学EMBA学员可以培养超越日常经营活动,把握企业未来发展的思考和决策能力。

  总之,大多数的哈尔滨工业大学EMBA采用中文语言授课。

  浏览本文的人还浏览了:哈尔滨工业大学emba好处 哈尔滨工业大学emba项目教学授课方式

中国科学技术大学EMBA...
东南大学EMBA 现场报...
东北财经大学EMBA教育...
武汉理工大学EMBA课程...
江西财经大学EMBA学生...
武汉理工大学EMBA项目...
创业团队emba课程如何...
内蒙古大学EMBA论文指...
关于中南大学EMBA培训...
广西大学EMBA案例教学...
_____