∷您当前的位置:首页 > emba课程

辽宁大学EMBA教育国内发展态势如何

文章来源:  发布日期:2017-04-18 11:23:24  浏览次数:

  在中国,EMBA教育的起步比较晚,国情也不同于欧美等发达国家,而目前辽宁大学EMBA教育的办学模式目前大致分为顾问模式、合资模式、独立办学模,在EMBA的教学当中,师资力量是一个不可或缺的重要组成部分。

  在国内一流高校具有EMBA授课能力的高层次师资相对优越,授课师资涵盖方向也相对较广,同时一流高校师资具有丰富的理论,实战经验丰富,可以更好地传授最新的前沿管理理念和知识,这将大大提高辽宁大学EMBA教育的内在竞争力,让学员在国内的课堂学习国际一流的管理经验,掌握前沿的经济发展趋势。

辽宁大学EMBA教育国内发展态势

  随着世界经济全球化的迅速发展,国家经济和民族经济正越来越快地转向世界经济是世界各国经济发展的一个重要特点,世界范围内的贸易往来、资金融通和技术转移的规模日益扩大,各国互通、经济发展的相互依存加深、跨国公司的不断建立渗透、企业的国际业务不断扩展已漫慢成为企业内外环境的主要成分,对于一个企业的管理者,一方面不仅要能够解决企业在经济全球化的大环境里所遇到的新问题。

  另一方面也要提高经营现代化国际工商企业的运作能力,这就要求辽宁大学EMBA在教育过程中,必须注重开拓学员的国际化视野,使其掌握国际经营规则,了解国际文化,适应国际经济一体化的需要,在职EMBA教育的国际化主要有师资队伍国际化、学员结构国际化、教学内容国际化、和教学形式的国际化。

  浏览本文的人还浏览了:辽宁大学emba教育以市场理念办学 辽宁大学emba教育发展改革创新

广西大学EMBA对学员的...
武汉理工大学EMBA教育...
如何掌握西安交通大学...
详细了解兰州大学EMBA...
案例教学与社会实践相...
上海交大emba哪些课程...
EMBA课程过度自信理论...
哪些能力会提升中国科...
东北大学EMBA教育发展...
武汉理工大学EMBA招生...
_____