∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

中欧国际工商学院EMBA教育结构很完美___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  目前,面对于如何在优良体制下运作新兴的独立商学院,中欧国际工商学院EMBA也有着自己成功的商业模式。在初创时期,中欧国际工商学院EMBA主要实行的是类似三星公司的技术拿来主义,首先快速复制国外最优良的办学体制,并一步到位把国外最好的教师请进来,初期投入很大但收效显著,中欧国际工商学院EMBA的声誉被逐渐竖立起来。

  其次就是,全力抓课程创新,由于目前体制内院校的在职EMBA课程还是山政府部门规定的,而中欧国际工商学院则可以按照国际上的流行范例架构和调整自己的课程。第三步,则是全力整介自己的师资力量,制订富有中欧国际工商学院EMBA特色的选聘和评价老师的标准体系。

中欧国际工商学院EMBA教育完美

  最后,则是从知识的传播者慢慢蜕变为知识的创造者,在中欧国际工商学院EMBA内部建立以著名教授为核心的研究机构,解决在人文方面的拿来问题。

  为此,中欧国际工商学院EMBA已经在多方努力下逐步过度到第四个阶段,中欧国际工商学院EMBA已经建立起一支拥有35位全职教授和每年100多位访问教授的国际化师资队伍,并成立了民营企业研究中心、创业及家族企业研究中心、人力资源及组织管理研究中心、新兴市场战略研究中心、中国金融研究中心、案例研究中心等多个研究机构,已成为全亚洲独立商学院的成功代表。

  此外,而在这看似完美的教育结构背后,正是中欧国际工商学院EMBA管理层多年辛苦培育而成。1994年,中国政府和欧盟共同出资正式建立了中欧国际工商学院,中欧国际工商学院是目前中国唯一一所所由中外政府合作创办并充分享有独立法人地位和办学自主权的国际化商学院。

  浏览本文的人还浏览了:中欧国际工商学院emba教学策略设计 中欧国际工商学院emba教学目标制定

复旦大学EMBA项目学员...
上海财经大学EMBA项目...
复旦大学EMBA项目教学...
中欧国际工商学院EMBA...
中欧国际工商学院EMBA...
上海财经大学EMBA项目...
上海财经大学EMBA协同...
中欧国际工商学院EMBA...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA超前于社...