∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

中欧国际工商学院EMBA最好的传播媒体就是学员网络___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  根据中国在职研究生教育信息网老师的分析,就对于中欧国际工商学院EMBA项目教育而言,最好的传播媒体就是学员网络,他们的关系网络非常广泛,影响力很强大,在职EMBA课程是好是坏都将在他们那里实现几何级的传播。

  据了解,中欧国际工商学院EMBA项目的营销经历了几个阶段:最初,广告所起的作用很小,人们对高管教育和中欧都非常不了解,以上门推销为主;有了一批客户,中欧国际工商学院EMBA项目也有了一些知名度后,便开始做信息性的广告,在纸质财经媒体上做招生发布信息;2000年后,中欧国际工商学院EMBA进入一个相对快速的发展时期,招生规模和知名度、美誉度也越来越高,这时开始做一些形象广告,并创立、完善了自己的网站和内刊。

中欧国际工商学院EMBA最好的传播媒体就是学员网络

  据统计,中欧国际工商学院EMBA官方网站的浏览量己超过上千万人次,成为一个非常有效的传播平台。在中欧课堂外的回廊里,摆满了各种小吃和饮品,穿梭其间,俨然是出入于某个盛大的宴会。据称这也是中欧国际工商学院EMBA项目体验式营销的一部分,让每个学员离开课堂后都能享受到五星级的服务。在服务方面,中欧国际工商学院EMBA力图使接触的每一个人在每一个细节都满意,尽管这在多数情况下几乎是不可能的。他们不但为每位学员提供一个终身免费电子邮件账户、大量免费讲座、图书馆终身免费使用机会,还通过校友会帮助学员维护和发展关系网络。校友会每年举办四次大型活动,小型活动则每月至少一次。

  无论大的活动还是几个人的小聚会,中欧国际工商学院EMBA都会同等对待。为了真正体现“用户中心”,中欧国际工商学院采取了学生给教授打分的制度:如果学生打分不及格,立即就解聘,颇有名气的教授也不例外。中欧国际工商学院EMBA的客座教授每年有百分之二十五到百分之三十的淘汰率。这些细节工作上的付出,为中欧国际工商学院EMBA赢得了学员所在企业的认可及业界的尊重。

复旦大学EMBA打造高端...
中欧国际工商学院EMBA...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA打造高端...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA教育圈子...
关于中欧国际工商学院...
上海财经大学EMBA项目...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目创本...