∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海财经大学EMBA课堂教学内容设置如何___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  目前,上海财经大学EMBA金融财务方向是致力于打造具有金融与财务管理专长的首席执行官和具有跨国经营能力的首席财务官。由于EMBA学员来自五湖四海,不同环境中所面临的问题也不尽相同。除了系统的知识传授外,对企业实践的深度剖析无疑能拓宽学员视野,扩大学习收益。为此,上海财经大学EMBA课堂教学内容是怎么样的?

  首先是上海财经大学EMBA课程方向主要针对金融机构、大型工商企业和政府机构的高层管理人员,其中,来自金融机构的学员所占比例最高。从课程设置来看,上海财经大学EMBA项目共分4个模块:公司战略模块、金融与理财模块、会计模块和综合模块,有13门课程。

上海财经大学EMBA课堂教学内容设置

  其次是上海财经大学EMBA合作校企推出的服务管理方向课程,这是受到国家打造现代服务业的战略举措的启发,该方向致力于打造具有全球视野与现代服务管理和创新专长的企业领军人才。

  再次是上海财经大学EMBA教育除了在课堂上大量进行案例讨论外,还接受学员的建议,有选择性地将部分课堂移到案例企业,老师在实地考察的基础上,结合企业实际情况授课,在职EMBA学员们也可以在考察中思考、交流和碰撞。

  此外,目前上海财经大学EMBA已推出的现代服务管理方向在EMBA项目在利用两校既有优势的同时,在全球范围内整合了相关领域的权威师资。课程紧密结合中国实际,着眼于现代供应链、服务营销与客户关系以及服务创新等5个模块,共推出13门精品课程。

  总之,上海财经大学EMBA课堂教学内容设置的全面,不仅让学员学到了丰富多彩的知识,也将大大提高了上海财经大学EMBA教育教学质量。

  浏览本文的人还浏览了:上海财经大学emba项目教育特色招牌 上海财经大学emba平等理念下教育意义

小组项目教学是中欧国...
上海财经大学EMBA课程...
了解一下复旦大学EMBA...
上海财经大学EMBA项目...
中欧国际工商学院EMBA...
如何填写参加上海财经...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA打造高端...
上海财经大学EMBA报名...
全球化合作项目对于中...