∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海财经大学EMBA教育企业管理模式的教学如何___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  目前,对于企业来说,要获得成功主要靠管理,再好的硬件、资源,如果没有合格的人操作,企业要发展也很困难。因此,对于企业家们来说,基本的素质就是管理能力:有思维、有战略、有胆略。因此,针目前上海财经大学EMBA教育突出了对企业家的素质教育,尤其是企业家承担社会责任的教育,使企业成功之后要承担更大的责任,回报社会,使整个社会的发展更加和谐、更加平衡。

上海财经大学EMBA教育<a href=http://www.renminemba.org/qiyeguanli/ target=_blank class=infotextkey>企业管理</a>模式教学

  管理教育在西方国家是市场产物,但在我国却并不完全是市场行为,而是政府教育部门承担了相当的责任,目前国内的认证和管理模式符合中国在职EMBA的发展需要,尽管市场化的色彩相对弱一些,但是EMBA的发展证明了这种认证和管理模式的有效性。每一种EMBA质量认证和管理的模式都是值得尊重的,而目前在国内,受到教育部管理和监督的上海财经大学EMBA教育课程质量是有保证的。

  据中国在职研究生教育信息网老师的分析,目前国内大部分人对EMBA的认识和熟悉程度远不及西方,不少人在学习EMBA课程之前,总是担心文凭是否得到官方承认,这就涉及到EMBA项目的认证及管理模式问题。在西方国家,一个EMBA项目的存在、运作和发展,都要经过相关专业机构的质量认证,如美国高级工商管理院校协会的认证、欧洲质量发展认证体系的认证等等,这些专业机构以及其专业认证都是独立的。我国目前的教育行政职能部门在EMBA项目的质量把关上承担了更多职责。因此,不少人在学习EMBA课程之前都会向教育行政职能部门获取信息或求得帮助。

中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目可以...
中欧国际工商学院EMBA...
上海财经大学EMBA新教...
上海财经大学EMBA项目...
上海财经大学EMBA领导...
复旦大学EMBA项目教育...
中欧国际工商学院EMBA...
上海财经大学EMBA面试...
商务模拟教学在中欧国...