∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

东华大学EMBA项目产品的课程设计怎么样___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  我们知道,EMBA项目的核心是根据在职EMBA项目教育市场需求,为加强课程的设计与质量管理,是以产品质量为中心和以市场需求为导向。因此,东华大学EMBA项目产品的设计要用长远等眼光来考虑用人单位和社会的需要,要对企业和社会到底需要什么样的人才进行调查与预测,保证产品的实用性。

  但是对市场导向也要有个正确的理解,不能因为市场上有“顾客”想混EMBA文凭,东华大学就为他们创造这样的机会,宽进宽出。事实上这并不真正符合市场的需求,真正的市场需求是企业和社会对高素质管理人才的需求。所以东华大学EMBA项目要坚持正确理念,而不是简单地迎合企业和个人的需要。

东华大学EMBA项目产品课程设计

  同时,在进行课程产品设计的时候,东华大学EMBA项目还要考虑自身的战略定位及自身的资源条件,要从学生、学校和社会三方面保证产品设计的高质量和高标准。质量保证是EMBA项目市场号召力的基石,东华大学EMBA项目在有针对性设计优秀产品的同时,也要采取一切可能的措施来不遗余力的控制和提高质量。

  EMBA项目的营销组合是EMBA院校有机地整合和利用可控制变量,以满足目学生、潜在学生、教职员工、合作企业等的需要,从而有效的实现本项目的目标与战略。以市场需求为导向的质量标准应该是学生能感受到的质量标准,全面提高师资质量、生源质量、教学质量和服务质量,通过质量来建立东华大学EMBA项目品牌和长久竞争优势。

华东理工大学EMBA校友...
企业人员报读东华大学...
华东理工大学EMBA教育...
报考上海财经大学EMBA...
如何最能体现复旦大学...
上海财经大学EMBA需加...
上海财经大学EMBA项目...
中欧国际工商学院EMBA...
凝聚教育工作者结晶的...
东华大学EMBA项目教育...