∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

华东理工大学EMBA校友活动的重要性___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  在EMBA学员的心理诉求中,相关性社会人际关系资源的诉求,是华东理工大学EMBA教育学习的主要诉求之一,实施校友人际关系网络资源的差异化战略,是加强华东理工大学EMBA项目竞争优势的重要途径之一,也作为吸引优质EMBA生源的重要内容之一。

  华东理工大学EMBA校友网络是一个巨大的资源库,我们所说的校友不局限于EMBA校友,学校其它专业的优秀毕业生同样也是EMBA生源的资源库,我国的在职EMBA基本上身后都有一所在国内相对知名的高校,在这些高校的校友中就有各路精英来自于不同行业和领域,不少是行业的佼佼者。

华东理工大学EMBA校友活动重要性

  EMBA之所以受许多人的欢迎,跟它庞大的人脉圈是分不开的。所以校友圈其实就是一个非常好的营销圈,校友对自己的母校都有一定的忠诚度和认可度,而且这种模式与“度”把握的好就属于软广告式的推广,向校友推荐报读我们的项目一般不会有抵触情绪,同时荣誉感和对学校的忠诚度会让校友更有热情的“推销”自己的母校。

上海交通大学EMBA课程...
复旦大学EMBA项目教育...
为什么这么人参加上海...
全球化合作项目对于中...
华东理工大学EMBA教育...
东华大学EMBA项目教学...
上海财经大学EMBA以国...
东华大学EMBA排名成为...
华东理工大学EMBA项目...
复旦大学EMBA项目教学...