∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

华东理工大学EMBA教育项目的构成要素有哪些___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  华东理工大学EMBA教育项目开设的目的是为了培养更多的企业中高层管理人员,有助于中国经济持续健康发展。目前了解华南理工大学EMBA非常强调学员、雇主(企业)和学校三者之间的契约关系。这三个方面其实就是EMBA主要构成的三个方面。

  学员:学员攻读EMBA基本的目的是系统的学习,达到丰富管理知识、建立和拓展人际关系、提高领导能力、全面掌握科学的管理理论和决策方法。通过在职EMBA学习,能够与来自各行各业的同学进行经验交流,从而培养全新的思维方法,同时还能申请硕士学位,提升学历层次等。EMBA是一个投资,我们每位EMBA学员都在为下一个机遇储备能量。

华东理工大学EMBA教育项目构成要素

  学员层次:EMBA教育是面向企业的高管的硕士层次的管理教育。这部分人群因为在成长或创业初期,有部分没有受过系统的管理方面的教育,当企业逐渐壮大,达到一定规模时,特别需要强大的管理知识来驾驭企业,所以需要全面地学习提升自己,丰富自己的管理知识和提高管理能力。

  学校((EMBA所在商学院):培养高级工商管理人才,更好地为经济建设和社会发展服务,是各高校举办EMBA的首要任务。EMBA教育是面向企业高管开设的硕士层次的管理教育,EMBA教育的培养目标是为社会培养出有较强开拓、创新和领导能力的有良好商业道德的高级管理人才。

  总之,学员层次的人群会对教学质量的要求要比其他普通教育高得多,教学质量是教育的根本,怎样将华东理工大学EMBA的教学质量提升,使学员获得其所需要的知识和技能,是华东理工大学EMBA教育的宗旨。

  浏览本文的人还浏览了:华东理工大学emba项目课程专业化 华东理工大学emba创新管理方向课程

详细分析东华大学EMBA...
上海海事大学EMBA培训...
复旦大学EMBA项目教育...
中欧国际工商学院EMBA...
上海海事大学EMBA项目...
上海财经大学EMBA进行...
关于复旦大学EMBA考试...
网络营销在华东理工大...
凝聚教育工作者结晶的...
东华大学EMBA申硕课程...