∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

华东理工大学EMBA学员入学要经历的流程___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  对于管理人员来说,在职EMBA学位能够提高自己的形象,这才是他们参加EMBA培训所要求的回报。那华东理工大学EMBA学员入学要经历的流程是怎样的呢?

华东理工大学EMBA学员入学要经历流程

  入学要经历的流程之一:准备申请资料

  一般,对与华东理工大学EMBA学员需要准备的资料,报考院校都会做详细介绍。而这些资料也就是申请表、推荐信、学历学位证明材料、照片和身份证复印件等,同时华东理工大学EMBA学员还要提交自己所在机构宣传册。华东理工大学EMBA学员递交申请材料可以在线递交,也是可以通过邮寄或快递方式递交的。

  入学要经历的流程之二:等待资格审核

  华东理工大学EMBA会以公布的报名条件为基本原则,结合华东理工大学EMBA学员的具体情况,决定华东理工大学EMBA学员是否有资格参加EMBA的入学考试。通过资格考核的华东理工大学EMBA学员方能获得院校参加入学考试的通知。

  入学要经历的流程之三:入学考试

  华东理工大学EMBA学员通过资格审查后就要参加EMBA的入学考试,通常华东理工大学EMBA学员要参加笔试和面试两轮考核。笔试部分,由华东理工大学EMBA自主命题考试,而面试阶段,在笔试的基础上,难度有所提升。一般华东理工大学EMBA参加的入学考试是以面试和综合能力审核为主的,因此面试占总成绩的比值也较高。

  入学要经历的流程之四:评估结果公布

  华东理工大学EMBA学员递交申请资料,且通过了学校的入学考试之后,在一定期限内,华东理工大学EMBA学员将能得知自己的评估结果,一般院校是通过电子邮件或邮件、电话等途径传达至华东理工大学EMBA学员。这样,通过了的华东理工大学EMBA学员将正式入学了。

  以上就是华东理工大学EMBA学员入学要经历的流程。

东华大学EMBA报名流程...
华东理工大学EMBA项目...
东华大学EMBA项目攻读...
上海财经大学EMBA教育...
全球化的商业氛围让华...
中欧国际工商学院EMBA...
中欧国际工商学院EMBA...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目教育...
中欧国际工商学院EMBA...