∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

万新光学集团联合上海交通大学EMBA高级研修班开课啦___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  首届万新光学集团&上海交通大学EMBA高级研修班在上海交通大学新上院正式开课,一、二模块先后落地上海、长沙。在学习期间,万新还组织学员们到台湾游学通过系统学习,学员们对宏观经济下的企业战略实施、领导决策能力、转型中的企业创新管理均有了一定程度的认知与提升。在培养学员发展个局观念的同时,也让他们学会了在社会经济大环境之下系统思考问题的方法。

  置身于改苹开放与经济发展的大潮中,企业家必须考量个球经济的走势以及中国经济的热点问题,囚为企业从来都小是作为单体元素而存在。企业家要想在风云变幻的市场经济中奠定基业氏青基础的先决条件便是提升自身领导能力EMBA研修班第一模块学习课程就帮助学员们寻求以上问题的答案,并使之具备个球化发展的视野以及认知自我的意识.

上海交通大学EMBA高级研修班开课

  本次在职EMBA高级修班的首次游学地点选在台湾。学员们在台湾造访了眼镜零儒店,感受了别具一格的眼镜产业氛围。台湾游学经历给EMBA研修班的全体学员们留下了美好的印象,当地眼镜零儒业的运营模式以及因地制宜的销儒策略,让学员们感触良多。

  “千里之行始于足下”,万新光学集团联合上海交通大学安泰经管学院推出EMBA高级研修班开启了学员们对领导力与创新之路的探索,将为眼镜行业带来更多对创新之源的思考。在差异化服务的道路上,万新永无止境。

  浏览本文的人还浏览了:圣象集团学员毕业上海交通大学emba高级研修班 上海交通大学emba推动企业变革

东华大学EMBA项目的课...
华东理工大学EMBA教育...
上海交通大学EMBA推动...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目优秀...
上海海事大学EMBA报名...
上海海事大学EMBA项目...
东华大学EMBA项目加强...
华东理工大学EMBA渠道...
上海海事大学EMBA排名...