∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

圣象集团学员圆满毕业上海交通大学EMBA高级研修班___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  来自圣象集团60多位学员圆满的完成了上海交通大学EMBA高级研修班的课程,在上海交通大学举行了隆重的毕业典礼。

  圣象集团执行总裁郭辉先生,副总裁周英学先生、副总裁曾欣先生,参加了毕业典礼活动。上海交通大学继续教育学院副院长刘天鸣先生,汪解教授,赋能管理研修中心刘彦主任代表上海交通大学参加了毕业典礼活动。

圣象集团学员毕业上海交通大学EMBA高级研修班

  为了提升圣象集团高层管理团队的专业能力和职业素养,由圣象管理学院与上海交通大学进行战略合作,把圣象集团部分高层管理人员选送到上海交通大学进行系统的在职EMBA课程的学习。

  课程研修班经过两年多的时间,从企业战略、企业运营、领导力提升、财务能力提升、人力资源管理能力提升等多个模块进行系统的学习。

  毕业典礼上,上海交通大学为圣象集团颁发了最佳合作伙伴奖。同时,圣象集团执行总裁郭辉先生代表圣象集团向上海交通大学颁发了“圣象集团高级管理人才培训基地”的牌匾,这标志着圣象集团的又一个校企合作项目的启动。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba推动企业变革 上海交通大学emba2015春季班-商战模拟课程侧记

上海海事大学EMBA项目...
东华大学EMBA教学质量...
复旦大学EMBA项目的入...
上海海事大学EMBA研究...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目教学...
上海财经大学EMBA项目...
华东理工大学EMBA教育...
中欧国际工商学院EMBA...
上海财经大学EMBA教育...