∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海交通大学EMBA推动企业变革___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  EMBA是一种崭新的力量,一种推动中国企业发展的崭新力量,一种介入中国变革的崭新力量。在企业家们看来,在市场经济和竞争日益发展的今天,选择上海交通大学EMBA有很多理由,在职EMBA教育需要被正名。

  我们觉得EMBA不仅仅是一个硕士学位,也不仅仅是一个教育品牌,上海交通大学EMBA其实可以是一种崭新的力量,一种推动中国企业发展的崭新力量,一种介入中国变革的崭新力量。EMBA的意义不仅仅在于学员本身,也不仅仅在于学校,它的意义和影响力会波及到中国的企业界,辐射到中国正在向纵深发展的经济变革。

上海交通大学EMBA推动企业变革

  当众多的企业领导人聚集在一起成为EMBA的同学时,这是一个非常宏伟的人文景观,会形成更多的思想。这就是EMBA学员,一个巨大的思想能量场,这也正是上海交通大学EMBA价值和魅力所在。如果说EMBA是中国经济变革当中产生的一个新的事物,那么作为上海交通大学EMBA学员的企业家们,也必将把改革作为白己的最高使命。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba2015春季班-商战模拟课程侧记 上海交通大学emba人文艺术讲堂暨迎新晚会圆满举行

中欧国际工商学院EMBA...
上海海事大学EMBA有怎...
上海交通大学EMBA课程...
东华大学EMBA项目定位...
上海财经大学EMBA领导...
从复旦大学EMBA报名资...
复旦大学EMBA项目教育...
境外企业学习成为东华...
华东理工大学EMBA国际...
东华大学EMBA申硕学员...