∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海交通大学EMBA教育的国际化___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  对于企业经营管理者,一方面要能够解决企业在经济全球化的大环境里所遇到的新问题,一方面要具备和提高经营现代化国际工商企业的运作能力。这就要求上海交通大学EMBA教育过程中,必须注重开拓EMBA学员的国际化视野,使其掌握国际规则,了解其文化,适应国际经济一体化的需要。

上海交通大EMBA教育国际化

  当前,世界经济迅速向全球化方向迈进,世界各国发展的一个重要特点,即国家经济、民族经济正在越来越快地转向世界经济,世界范围内的贸易往来、资金融通和技术转移的规模日益扩大,各国经济发展的相互依存加深,跨国公司的不断建立渗透、企业的国际业务不断扩展己成为企业内外环境的主要成分。

  上海交通大学EMBA教育的国际化主要由以下几个层面构成:①师资队伍国际化。EMBA教育要求主办单位聘用较多的外籍教师,使在职EMBA学员能够接触到不同文化背景教师的不同观点和思想方法。教育部规定EMBA教育必须有三分之一以上的课程由外国教授授课。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba研修 上海交通大学emba教育互动性体现

复旦大学EMBA项目优秀...
华东理工大学EMBA项目...
复旦大学EMBA入学考试...
浅析上海财经大学EMBA...
上海海事大学EMBA 选...
上海财经大学EMBA跟踪...
东华大学EMBA教育的差...
东华大学EMBA项目教育...
关于东华大学EMBA是否...
东华大学EMBA项目教育...