∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海交通大学EMBA教育互动性的主要体现___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  EMBA教育的互动性:教学相长,师生互动固然是现代教育的特征,而上海交通大学EMBA教育更强调学员之间的互动与交流。各院校普遍重视学员间、师生间的互动。EMBA学员间、师生间的互动主要体现在以下方面:

  (1)EMBA学员来自社会的不同行业、不同地区、不同部门。其中多数是企业家,也有政府官员、学者、专家,他们的共同特点是具有丰富的实践经验,掌握相当多的物质和非物质资源。在职EMBA教育实际上构筑了一个社会高层人士的交流平台,为不同行业、不同地区的企业家与企业家之间,为企业家和官员、学者、专家之间的深层次交流互动提供了专门的机会。

上海交通大学EMBA教育互动性体现

  (2)上海交通大学EMBA教育不仅是课堂上的交流、互动,课余时间不少院校专门组织EMBA学员之间开展互动、相互参观企业、举办各种联谊,在主观上和客观上推进学员与学员、学员与教师之间的交流互动。

  (3)每期EMBA教育结业后,一个跨地区、跨行业的交流互动网就自然形成了,EMBA学员可以在此广交朋友,相互切磋、相互借鉴、优势互补,推动了经济发展。EMBA学员参加培训的重要目的就是能够与不同行业、不同地区、不同社会职能的高层人员进行交流与互动,这样的互动EMBA教育区别于一般高等教育的特征之一,它同时提高了上海交通大学EMBA教育的实用性和价值。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba学员分布 上海交通大学emba教育现状

上海财经大学EMBA项目...
华东理工大学EMBA如何...
上海财经大学EMBA需加...
报考上海财经大学EMBA...
上海财经大学EMBA教育...
上海海事大学EMBA如何...
电子邮件营销在华东理...
中欧国际工商学院EMBA...
东华大学EMBA教育入学...
东华大学EMBA选择研究...