∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海交通大学EMBA教育现状分析___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  我国EMBA教育采用市场化运作模式,国家赋予了培养院校招生、录取和培养方式上较大的自主权,使上海交通大学EMBA教育基本上与市场的实际需求接轨。经过多年的运作,上海交通大学EMBA教育已初具规模,办学模式和教学方法也不断探索创新。EMBA专业学位教育制度的建立,顺应了我国经济和教育发展的大趋势。

  上海交通大学EMBA教育发展是经济改革、经济发展的需要,随着中国经济和企业的市场化、国际化、规范化和诚信程度的不断提高,中国对高级管理人才的需求将会进一步加大,特别需要优秀的经理人。在加入WTO的背景下,中国与世界的竞争其实也是优秀企业家、经理人的竞争。中国不缺乏管理人,但是特别缺少世界级的优秀经理人。

上海交通大学EMBA教育现状分析

  据统计,中国有36万多家年销售额在500万元以上的企业,如果每家企业经理群体算3个人(总经理、财务总管、市场总管),中国需要的优秀经理人最保守的估计也在100万人以上,中国有可能成为全世界最大的EMBA市场,在职EMBA教育主要是为己有一定管理经验的中高层管理人员提供一个系统掌握管理知识,提高管理水平的学习平台。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba项目明确使命 上海交通大学emba招生时间

华东理工大学EMBA学员...
上海海事大学EMBA排名...
上海财经大学EMBA深化...
上海交通大学EMBA推荐...
复旦大学EMBA项目教学...
中欧国际工商学院EMBA...
报读复旦大学EMBA须做...
复旦大学EMBA项目教育...
东华大学EMBA教育学习...
上海海事大学EMBA教学...