∷您当前的位置:首页 > EMBA课程 > 2017年EMBA最新招生信息

上海交通大学EMBA项目应当有明确的使命___

文章来源:  发布日期:2017年0123456789月0123456789日 1分钟以前  浏览次数:

  一般而言,一个在职EMBA项目的使命是以利益相关者的期望为基础制定。而这些EMBA项目利益相关者的期望通常是在高等管理教育机构的使命陈述中得到表现。所以也要求上海交通大学EMBA项目的管理教育机构要有一个适当的宗旨使命陈述且必须得到明确表述和定期审查。

  EMBA教育主要的利益相关者包括政府、大学、MBA项目运营商、潜在的EMBA学员、毕业生以及雇主等,所以高等管理教育机构一般会通过邀请适当的利益相关者参与的方式定期对上海交通大学EMBA项目的使命陈述进行检查并进行适当的修订。

上海交通大学EMBA项目明确使命

  此外,上海交通大学EMBA项目的竞争力可以从两个角度考察。第一是高等管理教育机构其竞争力在于对EMBA学员进行专业教育的整体能力。既包括知识积累和参与商界活动的能力也包括学习和研究所关注领域知识的水平。第二是EMBA学员。学员的竞争力在于参与EMBA项目学习后所获得的知识以及这些知识是否能够使他们适应国际化趋势、社会环境;是否能在特定的商业活动、管理领域或者其它组织的相关行业中扮演相应角色。

  浏览本文的人还浏览了:上海交通大学emba招生时间 上海交通大学emba报名资料

基于测评的上海财经大...
上海海事大学EMBA要如...
华东理工大学EMBA项目...
东华大学EMBA学员撰写...
中欧国际工商学院EMBA...
东华大学EMBA 影响学...
华东理工大学EMBA申硕...
中欧国际工商学院EMBA...
复旦大学EMBA项目教学...
东华大学EMBA海外游学...