∷您当前的位置:首页 > 管理聚焦 > 人大动态

EMBA2013届毕业典礼圆满落幕

文章来源:中国人民大学商学院  发布日期:2013-09-02 16:44:47  浏览次数:

  标签: EMBA2013届 毕业典礼 圆满落幕 人民emba

 2013年6月25日, 2013年EMBA毕业典礼也圆满落幕。共有158位EMBA学员参加了本届毕业典礼,顺利取得了学位证书。今天早上七点,就有学员陆续赶到EMBA中心,报到参加本届毕业典礼。走廊的投影上,记录着毕业学员们在EMBA生活的点点滴滴。熟悉的教室,熟悉的同学,熟悉的EMBA老师们,让学员们在毕业之际,兴奋中带着一丝离别的伤感。大家用相机记录了这宝贵的时刻,在明德广场,同学们和院校领导一起拍摄了毕业大合影,各个班级的同学也纷纷合影留念,把自己和同学灿烂的笑脸永远的留在人大的校园。

EMBA2013届毕业典礼圆满落幕

下午2点,在世纪馆毕业学员们统一参加了中国人民大学举行的隆重而严肃的学位授予仪式。校学位评定委员会主席、校长陈雨露,校学位评定委员会副主席、常务副校长、研究生院院长冯惠玲,校学位评定委员会副主席袁卫,校学位评定委员会副主席兼秘书长、研究生院常务副院长吴晓求,校学位评定委员会委员、校党委副书记兼副校长王利明,校学位评定委员会委员、副校长杨慧林、伊志宏,校学位评定委员会委员董克用、杜小勇、洪大用等出席仪式,硕士研究生导师代表、2013届全体硕士专业学位获得者参加。仪式由研究生院副院长宋远方主持,校学位评定委员会委员、常务副校长冯惠玲宣读《中国人民大学学位评定委员会关于授予硕士专业学位的决定》。校学位评定委员会主席、校长陈雨露邀请主席台上的校学位评定委员会委员一起为硕士专业学位获得者颁发学位证书和学位绶带。

EMBA2013届毕业典礼圆满落幕

商学院2013届硕士毕业生李惠磊代表硕士专业学位获得者发言,回顾了两年来在学校学习、生活的点点滴滴,对母校和老师的辛勤栽培表示感谢。他深情地说,毕业就像句号,代表着学生生活的完美收官,也代表同学们即将踏上新的征途,当流苏拨过,每一位毕业生一生的轨迹与人大紧紧联系在一起,希望未来有机会与大家再次相遇人大,相遇在每个人大学子永远的家。仪式结束后,很多同学表示这是影响他们一生的最重要的时刻,值得永久铭记和回顾。在此,恭贺人大商学院EMBA2013届同学们顺利毕业,并祝前程似锦。 

关闭

24小时免费热线:

相关标签:
我们采样16359名学员,得出其共同属性。

能力模块 答对一题20分
1、授权主要有四个步骤,第一步是()
A、打好基础 B、反思 C、下达命令 D、检查进展情况

2、在会议中,张经理提出了一些关于促销的新方案,在开始讨论之前,张经理提问:“大家觉得这个新方案怎么样呢?有什么好的建议和补充吗?”这种提问属于() A、单选式提问 B、封闭式提问 C、开放式提问 D、多选式提问
3、你认为创业成功的关键是()
A、优秀团队 B、资金实力 C、Good idea D、政府资源和社会关系 E、专利技术
4、产品进入市场的最佳策略是()
A、价格低廉 B、广告投入 C、口碑营销 D、品质过硬
5、防止竞争的最有效手段是:()
A、专利 B、产品包装 C、质量检查 D、不断研发新产品 E、比竞争对手更快占领市场
下一题:测一测你的总裁班适读值?
我们采样14867名总裁班学员,得出其共同属性

职业模块
1、当前年薪 A、50万以下 B、50-100万 C、100万以上

2、管理工作年限
A、8年及以上 B、8年以下
3、当前公司性质
A、上市公司 B、民营企业 C、外资企业 D、国有企业
4、当前所处职位
A、董事长/CEO/总经理/董事 B、副总 C、总监

温馨提示:

输入你的常用联系方式马上查看测试结果,我们的课程顾问将在15分钟内联系您。

提交>>