中国民企总裁的实战商学院

博商商学院学费是多少?

发布时间:2018-08-11 10:30:04

   博商上学院,中国民企总裁自己的实战商学院,2006年成立,12年来始终专注中国民企总裁系统+实战的培训机构。博商学院根据企业的发展阶段,企业管理培训课程分别有:职业经理人班、精英班、资本运营创新实战班和商界领袖班,学费在4.28万到30万之间。为了360度帮助民企高速成长,博商企业管理培训课程分为4大课堂:核心课程,解决知识问题;落地沙龙,解决管理问题;名企参访,解决运用问题;博商同学会,解决社群问题,博商同学会是中国最火的企业家社群,每年举办超过100场企业家活动,活动嘉宾有董明珠、王石等企业家。目前博商已经在杭州、中山、佛山、广州、东莞、重庆、长沙、苏州、无锡、深圳全国10大重点城市设立分教中心,为方便更多的学员,2018年将在厦门、无锡、南京、成都、郑州5大城市开设分教中心,学员可以选择最近的分教进行学习,交通便利。

博商商学院学费是多少?

       既然博商商学院这么受欢迎,那么博商商学院学费是多少?

      (1)职业经理人班:面向初创企业主、大中型企业经理。通过能力培训+落地行动+绩效改进,推动业绩、能力双突破,重点提升系统性管理能力、突破性领导能力,从而培养一批高绩效、懂管理、会领导的十项全能的企业经理。博商商学院总经理培训班学费:4.28万,学制1年。

  (2)总裁实战班:对象主要是成长期企业主。致力于帮助成长型企业构建卓越管理模式,打造坚实组织能力,实现业绩改进,发展可持续盈利能力,从机会成功走向系统成功。博商商学院总裁实战班学费7.9万,学制1年半。

  (3)林正刚CEO训战营:课程由思科前全球副总裁林正刚亲授。林正刚根据自己35年世界500强企业运营实战经验,再结合7年民企教练辅导过程中的大量案例,不断观察与总结提炼出了一套企业运营的总规律,让中小民营企业更的适应市场规律,快速得到成长。博商商学院林正刚CEO训战营分成AS班和SS班,学费分别是8万、28万

  2、企业团队培养课程主要有:企业内训咨询,为企业量身定制系统解决方案;企业团队拓展训练项目,通过团队拓展,提升凝聚力和团队精神

  3、模式改进方面的课程主要是:业绩改进突破项目和影子CEO。

 

  

时代华商商学院怎么样?时代华商好不好?返回列表