中国民企总裁的实战商学院

企业管理培训课程:想升职加薪,老板喜欢的这三种能力你有吗?

发布时间:2018-09-28 14:46:18

   要想升职加薪,必须通过老板这一关,老板也不是傻子,能够升职加薪的,一定是那些对老板有突出价值的人。

 
  企业管理培训课程:那么,怎么样才算对老板有突出价值?细细分析,那些能够升职加薪的员工,都能做到这3点:
 
企业管理培训课程:想升职加薪,老板喜欢的这三种能力你有吗?

  一、服从指挥
 
  简单来说,就是“听话”。
 
  不要以为“听话”这个词听起来很弱智,很没有尊严,这是老板对员工最基本要求。
 
  企业管理培训课程:老板最需要的,是能把自己的意愿落地成现实的人,而不是处处和自己唱反调、出工不出力的人。
 
  不听话、不按着老板的指示来做,老板花钱请你来干什么?来给自己添堵吗?
 
  国内某电商平台创始人曾说:
 
  “我请你来,不是证明我的决策是错误的,我请你来是把我的决策落实到位、执行到位!如果有困难,你要想办法如何完成。
 
企业管理培训课程:想升职加薪,老板喜欢的这三种能力你有吗?

  二、执行力强
 
  电视剧《亮剑》有个情节:
 
  企业管理培训课程:李云龙和赵刚商量搞一个特别小队,挑选会武功的战士,赵刚说:“那好,这事你尽快去办!”
 
  李云龙说:“不用尽快,我马上就去!”
 
  可以说,执行力是所有企业、组织发展壮大的本钱。只有执行迅速、到位,才能在激烈的竞争中存活下来。
 
  国内某互联网大佬也曾说过:
 
  “如果有两个人,前者有一流的想法和三流的执行力,后者有三流的想法和一流的执行力,那让我选多少次,我都会选择后者。”
 
  作为老板,最喜欢的还是执行力够强的员工,员工执行力强,就意味着企业比别人跑快一步,就是这跑快的一步,决定了企业的存活。
 
企业管理培训课程:想升职加薪,老板喜欢的这三种能力你有吗?

  三、能解决问题
 
  企业管理培训课程:所谓工作,就是出现一个又一个问题,你帮老板一次又一次地解决。
 
  人生不会一帆风顺,竞争激烈的商场更不会是,老板每天都会面临很多难题:
 
  这个项目如何推进?竞争对手如何面对?产品如何升级?客户关系如何维持?...
 
  一系列的问题,把老板搞得焦头烂额,因此,能帮他分担困难、解决难题的,就是好员工。
 
  企业管理培训课程:博商学院,创办于2006年,致力于培养胸怀梦想、积极承担社会责任的商界领袖。以“民企成长加速器”为定位,以深度服务中国民企为特色,秉承“研究民企、服务民企、传播民企”的理念,为中国民企成长加速助力。

企业老板的6大苦,亲身体验啊!返回列表