中国民企总裁的实战商学院

为什么有40000多企业家选择博商学院?

发布时间:2018-10-26 10:17:25

   说起总裁班,相信大家都不会陌生,尤其是企业老板们。今天我们就来聊聊,博商学院总裁班有什么不一样?为什么有40000多企业家选择博商学院学习?我们可以从机构定位、师资、课程等方面入手,360°对比一下。

为什么有40000多企业家选择博商学院?

 
  01 机构定位
 
  博商学院:博商学院2006年成立,始终专注民企总裁实战教育。前期主要做清华大学长期非学历教育,具有一定的优势。12年来,一直在探索更适合老板的学习方式,辅助他们将课堂与企业实践无缝链接,真正改变老板和企业的现状。
 
  02 课程内容
 
  博商学院:每年都会对课程进行迭代更新,已经进行第12次升级改版,名称也从总裁班变成了民企成长突破·总裁行动项目,寓意是围绕策略、执行、能力各方面,360°无死角提升企业;重点是,还强调让老板行动起来,去解决企业问题,去整合资源。70%课堂学习+30%行动学习,以保证课程更好地落地运用。
 
  03 课程形式
 
  博商学院:通过预、学、习、用、链五步,给你提供一套牛逼的方法
 
  预:课前预习。包括整理企业遇到的问题,专业测试缺什么能力,提前阅读上课材料,为上课做好充分准备。
 
  学:即掌握解决企业问题的套路。内容涵盖战略、运营、领导力三大块,包括课堂学习和企业痛点问题的解决。
 
  习:获取落地方案。通过7次课堂任务+7门在线微课辅导+课下完成任务,在指导下自己动手,得到企业问题解决的方案。
 
  用:就是行动反馈。一方面,包括小组成果分享,课堂同学反馈,小组代表汇报,教练现场指导;另一方面,培养种子企业,由实战教练深入企业,专注辅导解决问题。
 
  链:将2次深度资源对接活动写进了课程表,并且由博商同学会专门负责;此外还有5次同学互访学习活动。
 
  总而言之,这是一个完整的学习闭环,而且匹配专业教练指导学习,班主任全程监督,互动多参与感强,内容实战等等,学到就能用到企业。
 
  04 学习博商总裁班你能收获什么?
 
  经过1年的学习,你能得到什么?答案是:做好企业所需的方向、能力和资源全拿下:
 
  1、方向上,通过一套实用的战略制定方法,帮你企业找到利润的方向。
 
  2、能力上,我们设置了一套企业运营工具,7次动手解决企业问题的任务训练,4个核心痛点的解决方案,全面提升你的经营管理能力。
 
  3、资源上,整合博商学院36652名学员、95%以上行业资源,并通过资源对接和企业互访,帮你找到精准的资源。
 
  博商学院这个实力满分的总裁行动项目,满足了老板对学习的所有要求。
 
  现在就在火爆招生中,快来留言“姓名+联系方式”,了解详情或预约免费试听吧!
 
  求勾搭,求带走~

广州商学院:管理的核心是让下属明白什么是最重要的返回列表